заказать звонок юриста

0 +1 -1
Оксана спросил 2 года назад

Здравствуйте.  Бывшему мужу присуждены алименты на первого ребенка 25%. Сейчас он в повторном браке, вторая жена тоже подада алименты на второго ребенка. В миром суде нам присудили по 16% . Я подала апелляционную жалобу. Суд второй инстанции изменил решение мирового суда в мою пользу, т. е. оставил первому ребенку 25%. Посчитав доказательства бывшего мужа неубедительными. В связи с этим меня интересует такой вопрос (т. к. судимся по алиментам уже 2 года), какие дальнейшие действия со стороны бывшего мужа могут быть? Если они допустим специально разведутся ради уменьшения алиментов, это будет достаточным доказательством? Или будет кассационная жалоба? Что сделать проще с его стороны? Спасибо.

1 ответ
0 +1 -1
Администратор Админ. ответил 2 года назад

Добрый день. Он может повторно обратиться в суд по изменившимся обстоятельствам, а какие они будут зависит от юриста, представляющего его интересы, от того как они подготовятся к процессу и какую процессуальную позицию выберут. С вашим предположением:

Если они допустим специально разведутся ради уменьшения алиментов, это будет достаточным доказательством?

тоже возможно работать. Простите, но вариантов для действий достаточно, а следовательно, строить догадки можно очень долго.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Администратор

9

Лежачим камнем сыт не будешь.

Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 25-09-2016
Панель управления
Подпишитесь на новости

Последние вопросы